尊敬的各位同道:

     
       为了进一步拓展和深化糖尿病教育与管理的学术交流,由中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会教育与管理学组、东南大学附属中大医院、吉林省人民医院联合承办的“中华医学会糖尿病学分会教育管理研讨会暨2018国际糖尿病教育管理论坛”将于2018年8月9-11日在吉林长春召开。


大会作为糖尿病教育领域颇具影响力的综合性学术会议,已经成功举办十届。本次大会将继续以搭建高水平的糖尿病教育学术和实践平台为宗旨,深入推广糖尿病教育管理的学术交流,为糖尿病领域各级医生、护士、营养师、运动康复师及心理咨询师等群体提供学术和经验分享的平台;同时也将通过特别会议单元的设计为公共卫生管理部门、学术专家、新闻媒体及社会工作者等群体提供一个开放的沟通平台。

 

大会将围绕“糖尿病教育与管理-分级管理,全程支持的综合实践”和糖尿病教育与管理的新技术、新模式的发展深入交流,会议将举办各种形式的教育者互动环节,通过学术交流、专题演讲、workshop、征文活动、糖尿病健康教育运动体验和营养餐体验活动等形式为与会代表提供有深度、有广度、兼具个性化的自我展示和学术交流平台。

 

    在此,我们谨代表2018年教育管理研讨会组委会,诚挚地邀请您参与会议,共同分享教育经验和成果,同心携手,推动糖尿病教育与管理的交流与发展,造福更多糖尿病人。 

             

                                    中华医学会糖尿病学分会                             中华医学会学术会务部

                                               2018年3月                                             2018年3月




组织机构

主办单位

中华医学会

中华医学会糖尿病学分会

协办单位

中华医学会糖尿病学分会糖尿病教育与管理学组

东南大学附属中大医院

吉林省人民医院